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  Hカップ以上の娘にありがちなこと 上級編

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パラパラしたチャーハン

50 名前:774号室の住人さん[sage] 投稿日:2007/06/12(火) 21:17:55 ID:KeAQCQQT
本当はピラフ作るときに入れるんだけど、

塩かコンソメのポテチ砕いて入れてみろ。
水分吸い取ってくれて普段よりはパラパラしたカーチャンができるぞ

2009年08月03日 | ワラタ | コメント (25) このエントリーを含むはてなブックマーク
コメント
パラパラおどってるカーチャン
ちょっと作ってくるノシ
パラパラ踊るカーチャンなんてカーチャンじゃない
チャーハンの話は私を通してもらわないと
パラパラになるかは定かじゃないけど、味は良さそうだ
    カーチャン作るよ!!
`∧,,∧
(;`・ω・) J('ー`)し
/  o━ヽニニフ))
しー-J

>>65857
やめれwww
ハラハラした押尾?
かーちゃん作るって
どこぞの錬金術師じゃあるめぇに
2009/08/03(月) 21:46 | No.65867 | URL | ('A`) #-[ 編集]
>>65862
だれうま
作ったら糞不味かったぞコラ
>>65870
今作ろうとしてポテチ粉々にしてから思いとどまった
1粒ずつ焼けばいいんじゃね?
最後にごま油を少しいれるといいよ。
熱飯でも冷飯でもいいが、炒める前に水分を飛ばすことが重要
熱いと糊化しやすくなってベタつきやすいから、できれば冷えてる方がいい
平皿に飯を空け、扇風機で冷ましながら水分を取れば美味いチャーハンになる
ちりめんじゃこおすすめ
料理番組でやってた気がする
マジレスすると

高火力・油たっぷり(故にオリーブ油などがオススメ)にすれば
どんなに腕前が未熟だろうが、パラパラになるぞ。

味はまた別の話だが。
カーチャンについては知らない。

ま、スルーしてくれよ。
しっとりチャーハン至上のわたしは異端か
くそっこんな短い一言に吹くなんて!
玉子を先に大さじ3位の油で半熟くらいに炒って、その中にご飯入れてぐちゃぐちゃに混ぜて、具を炒めた中にそれを入れれば必ずパラパラになる。

半熟ってのがミソな。
生だと卵の風味があまりしなくなるし、固いとご飯と混ざらずにパラパラにならない。油でギトギトになったチャーハンなんかより数段美味い。
    パラパラしたカーチャン作るよ!!
`∧,,∧ J
(;`・ω・) )( ー , し
/  o━ヽニニフ))`
しー-J
>>65918
自分もしっとりチャーハンの方が好きだ
なぜ皆パラパラにしたがるのか…
パラパラチャーハンの作り方


1,ご飯を器に出し、少し蒸気を飛ばすために放置


2,先に卵かけご飯をつくってしまう〈ポイント〉


3,フライパンを限界まで温める


4,多めの油を入れて限界まで温める


5,適当に頑張る


5,(゜Д゜)ウマー
騙された!!!
ぱらぱらになるとかよりじゃりじゃりしたのが気持ち悪い
くっそーーー
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